Замок для дверей

Замок для дверейПоначалу Вам необходимо вообще разобраться с тем, что это за такое устройство. После чего нужно представлять, кто занимается вскрыванием двери, и каким образом он это делает. Самыми распространенными замками по устройству механизма есть цилиндровые, крестовые цилиндровые, дисковые, сувальдные, а также реечные замки. Замки, имеющие цилиндр без некой защиты – бронекладки, состоят в замках второго класса, если речь идет о степени защиты, а также они должны надежно противостоять взлому за минут десять. Поверьте, что каким бы виском не было самое число всех комбинаций, то есть секретность цилиндрового механизма, его можно без проблем взломать механическим путем за первые пять минут, а порою даже быстрее. Подобные замки двери предпочитают воры, имеющие достаточно низкие квалификации, наркоманы, которые освоили всего лишь несколько способов вскрытия замков, с помощью которых можно вскрыть, к примеру, замки подъездов. Квартиры, запирающие на подобные замки, еще не вскрывали, так, как к этому никак не доходят руки.

HashFlare

Особого внимания заслуживают замки, имеющие крестовые цилиндры. Их производят на том же месте, где и другие низкокачественные товары, рынок которыми сегодня очень сильно полнится. Такие замки можно открыть даже с помощью жвачки в случае необходимости действовать максимально быстро.

Также воры открывают быстрыми темпами и дисковые замки. Для этого они используют специальный инструмент. Порою приходится вызывать специалистов, чтобы извлечь из замков какие-то изломки. К тому же эти замки имеют способность быстро ломаться. Поэтому в том случае, если Вы уже поставили такой замок, то лучше всего будет поменять его при первой же такой возможности. Качественный замок дверной http://hafeleshop.com.ua/ здесь для Вас!

Что же касается сувальдных замков, то они представляются отечественными, а также импортными замками. Они довольно таки сложно скрываются. Для этого нужно обладать некими навыками, которые, как показывает практика, являются под силу только для профессиональных воров, число которых на сегодняшний день очень пугает, особенно, это касается больших городов. Процесс взлома средней сложности, но особенность в том, что довольно таки шумный. Также эти замки имеют способность часто ломаться. Если у Вас нет больших материальных ценностей, то такой замок будет для Вас в самый раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + eight =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: