Задержки в коррекции предложения в ответ на изменение спроса

Кроме выше представленных факторов, генерирующих риск, риск, связанный с портфелем ипотечных задолженностей, существует несколько индивидуально существенных причин, связанных в том числе со спецификой недвижимости и характером источников ее финансирования:
1.

 изменение

Задержки в коррекции предложения в ответ на изменение спроса. Долгий период приготовления и продолжения процесса строительства приводит к тому, что субъекты рынка должны с соответствующим опережением анализировать изменения в хозяйственной активности. Целый цикл реализации инвестиции, от вступительного планирования до окончания работ может продолжаться от нескольких месяцев до нескольких лет. После окончательного процесса строительства может оказаться, что спросовые условия на рынке уже другие, что влечет за собой определенные последствия для инвестора.
2. Рынок недвижимости не является свободным от вмешательства государства. Политика государства может как стимулировать его развитие (например, через налоговые преференции или дополнительное финансирование кредитов на жилые цели), так и ограничивать (например, через защиту аграрных и лесных земель, ограничения в приобретении недвижимости за иностранцев).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: