Высадка производится следующим образом

Высадка производится следующим образом: создать ряды расстояние между семенами примерно 15см., а между рядами около 50 см.

Высадка производится следующим образом

Глубина посадки порядка 4 см. Сразу после посева рекомендуется производить полив и подкормку растения и рыхление почвы, когда же стеблеплод достигнет в диаметре 8 см, убирают выборочно. Именно в это время растение обладает очень сочным и нежным вкусом.
Вторую высадку семян можно начинать вначале июня, а третью в конце.
Второй урожай стеблеплода собирают в конце июня — начале июля. А, третий примерно в начале октября. Если кольраби перезреет, то стеблеплод становится жестким и непригодным для еды.
В кольраби находится громадное число минеральных солей, таких как кальций, магний, железо и фосфор, витаминов С и группы В. Полезнее всего употреблять в пищу в сыром виде или как свежевыжатый сок.
При хранении удаляются листья. Замораживать ее не стоит, да и хранится кольраби довольно плохо. Поэтому кушать стоит сразу после снятия с грядки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: