Выбор яхты для аренды

Необходимо знать как сделать выбор яхты для арендыДля того, чтобы почувствовать себя морским волком и отдохнуть на комфортабельной яхте, не обязательно тратить десятки, а то и сотни тысяч долларов на ее покупку. Еще один способ хорошо провести время – речные поездки на комфортабельном транспорте от компании rentflot.ua.

Как правило, любой популярный курорт — это место, где вы можете взять яхту на прокат, то есть, в аренду на определенный срок, яхту любого типа и вместимости, с экипажем или без.

Какие советы можно дать тем, кто арендует яхту впервые? Рекомендаций не много, однако, им стоит уделить внимание заранее, чтобы выбор был действительно осознанным.

Наверное, вы сразу будете знать, где вам нужными упомянутые услуги — аренда яхт в Одессе, на Кипре, в Греции, Черногории и тому подобное. Потратьте час-два, чтобы отдаленно изучить доступные варианты, посетите сайты и ознакомьтесь с ценами, ассортиментом, предложениями. Заранее определите, каким будет ваш маршрут и время аренды. В противном случае вы можете столкнуться с посредниками или арендовать неоправданно дорогую яхту.

HashFlare

Почитайте форумы, позвоните в компании, сдающие яхты в аренду, поищите отзывы. Подробную информацию, комментарии и контакты можно найти в Интернете.

Как правило, сами яхты отличаются лишь по нескольким критериям — это тип и вместимость. По типу яхты могут быть моторными и парусными. Стоит также отметить, что современные парусные яхты оснащаются двигателями, но менее мощными, чем моторные. Не забывайте, что управление парусной и моторной яхтой — занятие, требующее опыта и лицензии. Если у вас их нет — арендуйте яхту со шкипером.

Вместимость яхты, наличие кают и мест — еще один важный параметр, особенно, если вы планируете длительное круиз. В большинстве случаев плавательные судна, которые сдаются в аренду, можно разделить на небольшие прогулочные катера вместимостью до 5-8 человек и 1-2 каютами, яхты до 20 метров с вместимостью 10-15 человек, а также большие яхты длиной около 30 метров с вместимостью более 20 человек.

Если вам важно знать, насколько комфортна будет яхта, уточните наличие туалетов и душевых кабин, в каждой каюте или общих, наличие кухни и бара. Рыбаки могут узнать, какие снасти на борту яхты.

Конечно, яхты за редким исключением сдаются в аренду только с экипажем — людьми, которые будут управлять судном и предоставлять сервисные услуги.

Стоимость аренды яхты может рассчитываться, исходя из следующих пунктов: размер, емкость, уровень комфортабельности яхты, расходы на топливо, финальная уборка, оплата труда экипажа, оплата стоянок, питание и бар, залог за возможные поломки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + five =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: