Вапорайзер

Необходимо знать как выбрать вапорайзерМногие курильщики, пытаясь избавиться от своей пагубной привычки, пользуются электронными сигаретами. Простое устройство со сменными картриджами, наполненными специальными растворами, способно оказать им в этом эффективную помощь. Одной из разновидностей электронных сигарет являются вапорайзеры. Они значительно толще, более длинные, имеют мундштук и оснащены встроенной электроникой, которая позволяет регулировать мощность устройства.

Основными производителями вапорайзеров на мировом рынке являются китайцы. Главное отличие этого устройства от обычных электронных сигарет заключается в большей концентрации никотина и малом количестве пара. Состав «е-жидкости» включает в себя такие основные компоненты, как растительный глицерин и пропиленгликоль.

С чем нельзя шутить

Что нужно знать о вапорайзерах:

  • Покупать электронные сигареты нужно только у проверенных, надежных продавцов, имеющих на товар сертификаты качества и соответствия требованиям международных стандартов.
  • Законодательством, принятым в РФ, запрещена продажа вапорайзеров несовершеннолетним.
  • Вдыхать пары пропиленгликоля абсолютно безопасно. Но это не значит, что таким способом курения стоит увлекаться. Любое злоупотребление может привести к негативным последствиям различного характера.
  • Вапорайзеры обладают гораздо большей безопасностью, чем обычные электронные сигареты. Они являются хорошей альтернативой курению табака.
  • Уровень токсикантов в устройстве ниже от 9 до 450 раз (в зависимости от его исполнения) в сравнении с папиросным дымом.
  • Вапорайзеры помогают бросить курить 72 из 100 человек.

Статистика показывает, что положительный эффект электронных сигарет в борьбе с курением значительно выше всех остальных способов избавления от пагубной привычки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

twelve + three =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: