Указанные три эффекта ведут совокупно к увеличению инвестиционных расходов и направление их в сторону рынка недвижимости.

Указанные три эффекта ведут совокупно к увеличению инвестиционных расходов и направление их в сторону рынка недвижимости.

HashFlare
указать

Рост процентных ставок действует наоборот. Поскольку агрегаты, связанные с этим рынком, являются большими, также вызванные спросом эффекты значительны. В результате, указанные механизмы изменения на финансовых рынках переносятся на рынки недвижимости, а также далее на всю экономику (потребителей, инвестиции).

Среди видов риска, связанного с рынком финансирования недвижимости, самым существенным является кредитный риск, который напрямую связан с риском отрицательного капитала. Из-за особого значения этого риска он на протяжении нескольких десятков лет является предметом многочисленных научно-исследовательских работ практического и теоретического характера, публикуемых в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × one =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: