ТОП-3 лучших современных игроков в CS:GO

Необходимо знать что такое CS:GOЕсли на кого-то и равняться в CS:GO, то только на лучших из лучших – тех, кто неоднократно смог доказать свой профессионализм на международных турнирах. Хороших игроков сегодня много, но лишь некоторые из них считаются профессионалами и могут противостоять любому сопернику, используя в игре оружие с CS GO Win. Давайте познакомимся с современными геймерами, которые до сих пор выступают за топовые команды, но уже могут являться примером для подражания для всех новичков.

Olofmeister

Двадцатитрехлетний игрок из Швеции, играющий сегодня за команду Fnatic, заслужено считается лучшим игроком в CS:GO. Это подтверждают не только его личные достижения, но и успехи его команды, которая с его помощью завоевала огромное количество трофеев.

Любимое оружие Olofmeister – это, конечно же, AK-47 и M4A1-S, с которыми он чувствует себя уверенно на любой карте. Он любит брать инициативу в свои руки и самостоятельно решать раунды против любого соперника. Это делает его лидером своей команды и самым результативным игроков за все время ее существования.

GuardiaN

Игрок команды Natus Vincere любит охотиться на соперников с AWP, которой он овладел в совершенстве. Сегодня топовую команду трудно представить без штатного снайпера, который сам может решить исход раунда, даже оставшись один против нескольких противников. Словацкий легионер в составе русскоязычной команды до сих пор мало понимает своих напарников, но это не мешает ему прекрасно с ними взаимодействовать и, что самое главное, очень метко стрелять в самых экстремальных условиях.

Skadoodle

Юный американец сегодня играет за Cloud 9 и также предпочитает стрелять из AWP. Тайлер изначально начинал свою карьеру с другого шутера, но после перешел окончательно на CS:GO, в котором добился немалых успехов. Лучший снайпер команды мог бы занять и второе место в рейтинге, но его привычка слишком часто брать игру на себя немного портит его индивидуальные показатели, но все же позволяет оставаться в ТОП-3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

five × five =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: