Следует отметить, что банки обеспечивают свою валютную позицию

Подобно негативные последствия вызывает очень либеральная банковская практика в сфере оценки инвестиционных проектов, основанная на стоимости залога и не учитывает микро и макроэкономических угроз, касающиеся доходов, генерируемых этой недвижимостью.

Среди существенных факторов риска редко замечается валютный риск ипотечного кредитного портфеля.

HashFlare
 банк

Изменения валютных курсов, особенно в случае долгосрочных ипотечных кредитов, могут быть причиной многих непредвиденных, негативных последствий. Валютные жилищные кредиты для домашних хозяйств обременены особым риском. Следует отметить, что банки обеспечивают свою валютную позицию, главным образом при использовании производных инструментов, тем не менее клиенты в полной мере подлежат экспозиции на риск, связанный с колебаниями валютных курсов. На качество платежей по этой причине будут влиять не только изменения на рынке недвижимости, но также — через курсовой риск получателя кредита колебания валютных курсов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

sixteen + five =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: