Рынки недвижимости, в отличие от других рынков имеют локальный характер

Рынки недвижимости, в отличие от других рынков (например, капитального рынка, денежного рынка) имеют локальный характер.

Рынки недвижимости, в отличие от других рынков имеют локальный характер

По этой причине знания на тему их развития и масштаба связанного с ними риска значительно ограниченными. Базы данных о рынке недвижимости должны облегчать процесс оценки той недвижимости, которая принимается банками как гарантия предоставленных кредитов, а также их периодическую смену. Однако эти базы не должны концентрироваться только на накоплении информации об уровне и изменении цен недвижимости на отдельных рынках, а учитывать также другие элементы, которые оказывают существенное влияние на стоимость недвижимости, а особенно ее изменения в будущем (например, местные расходы строительства, местные предпосылки в сфере планов пространственного хозяйствования, локальная налоговая политика, локальные демографические предпосылки).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × four =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: