Производство хлеба

Необходимо знать как выбрать производство хлеба Доставка и хранение. Мука подается ежедневно в пекарни. В пекарне также нуждается в магазинах соли (добавить вкус и приправы), уксус (консервант), дрожжи (сделать подъем хлеба) и растительный жир (чтобы буханка легче и воздушнее и продлить его срок годности).

Смешивание, деление и первое испытание. Ингредиенты смешивают с высокой скоростью менее чем за 5 минут. Тесто удаляют и разделяют на отдельные куски машины. Он проходит вдоль конвейерной ленты и остается «доказывать» (когда дрожжи заполняют тесто газом, заставляя его расти).

Замесить и приготовить. Тесто непрерывно перемешивают в течение примерно двух минут, когда он проходит через спиральную машину. Замешанное тесто проходит вдоль конвейерной ленты, пока оно не упадет в предварительно смазанные маслом банки.

HashFlare

Выпекание. Формы медленно перемещаются на конвейерной ленте через огромную духовку в течение примерно 20 минут. Базовые хлебные теста обычно выпекаются при температуре 230 ° C (450 ° F, газовая отметка 8).

Scone — Scone классифицируется как быстрый хлеб. Их готовят путем комбинирования муки, пищевой соды, сахара, яиц, молока и масла и выпечки смеси. Текстура скотины очень плотная и сухая, с очень твердой коркой. Их традиционно едят в качестве завтрака, с маслом, сгущенными сливками или медом и часто приправляют фруктами в тесте, например, черникой или изюмом.

Хлеб из соды — готовят путем замены пищевой соды на дрожжи в традиционном рецепте хлеба. Сода-хлеб очень сладкий с легкой текстурой и часто приправляется добавлением орехов или изюма в тесто.

Закваска — закваска хлеба запекается с определенными бактериями, которые производят молочную кислоту и создают кислый вкус. Закваска обычно имеет хрустящую внешнюю кору и более мягкий, более красивый вид.

На сайте интернет магазина http://www.vito-house.com/ru/catalog/razdel-drozhzhi/   представлен широкий ассортимент сырья для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Высокое качество продукции позволяет выпекать вкусные и ароматные товары, которые не содержат вредные вещества, а абсолютно безопасны и соответствуют требованиям санитарно-гигиенических норм и стандартов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: