Основные риски при покупке квартир

Основные риски при покупке квартирПокупатели квартир на первичном рынке очень часто подвергаются рискам стать жертвой мошенничества . Многие покупатели уже лишились своих денег и остались без жилья и крыши над головой. В основном такие ситуации происходят из-за того, что клиенты выбирают ненадежных застройщиков.

Для любой семьи самый оптимальный вариант это покупки квартиры именно в новостройке, так как современные технологии сэкономят Ваши деньги на ремонт, отопление, электричество и другие затраты.
Чтобы обезопасить себя от возможной потери вложенных денег нужно составить юридически правильный договор, который соответствует Гражданскому кодексу Украины.

Договора необходимо заключать на этапе строительства, чтобы в дальнейшем можно было доказать что вы покупатели именно эту квартиру. Возможно также двойные продажи, когда на один объект уже два и больше владельца. Во избежание данной ситуации после подписания договора необходимо сразу зарегистрировать его и хранить личный экземпляр в надежном месте.

Главным подводным камнем для обмана покупателей становится нумерация квартир, которая приводит к двойным продажам. При составлении договора указывается один номер, а после строительства присваивается совсем другой.

Зачастую в проекте одни номера, а фактически при стройке присваивают другие. Вам могут показать такую же квартиру только немного с другими деталями. В договоре должен быть указан номер квартиры, который прописан в планировке и составлен пункт о том, что застройщик не имеет права изменять номера квартир.

«Интеграл-Буд» и ее проект ЖК Малахит уже зарекомендовали себя на рынке недвижимости как надежные и финансово стабильные и реализовали удачные проекты, в которых наслаждаются комфортной жизнь тысячи владельцев новых квартир. На сайте http://malahyt.com.ua/sales/ можно ознакомиться с ходом строительства, увидеть доступные квартиры в продаже, а также увидеть ход строительства. Квартиры в этом комплексе также продаются уже в готовым сделанным ремонтом или без отделки. Такое партнерство станет успешным вложений денег в недвижимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − fourteen =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: