Одновременно следует заметить, что именно в странах, в которых появляется риск, связанный с валютой ипотечных кредитов, ипотечные кредитные портфели создаются в среднем лишь в течение 4 — 5 лет.

одновременный, следовать, заметить, именно, страна

Одновременно следует заметить, что именно в странах, в которых появляется риск, связанный с валютой ипотечных кредитов, ипотечные кредитные портфели создаются в среднем лишь в течение 4 — 5 лет. Например, исследования для Швейцарии указывают, что максимум кредитных убытков в сегменте жилых кредитов наступает в период 5 — 8 лет от предоставления кредита. Если подобная зависимость выступать также в странах Центральной и Восточной Европы, то в недалеком будущем может появиться волна случаев обязательства в течение 2 — 5 лет.

Во многих странах (особенно в Центральной и Восточной Европе) выступает проблема отсутствия добросовестных, легкодоступных источников информации на тему рынка недвижимости. Главной целью создания баз данных о рынке недвижимости является увеличение его прозрачности, а тем самым ограничение связанного с ним риска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 19 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: