Новые возможности хирургии и пластики

Необходимо знать новые возможности хирургии и пластикиВо все периоды культ красоты оставался популярным. Каждая эпоха диктует свои тенденции моды, не является исключением и XXI века. Сегодня в Украине и мире бесспорным мнение, что успешные люди должны выглядеть совершенно. И в наше время — это возможно!

Каждый недостаток можно незаметно исправить и подчеркнуть достоинства. Благодаря мастерству косметологов и пластических хирургов результат впечатляет — ведь сейчас все вмешательства акцент на подчеркивании естественной красоты человека.

С возрастом кожа начинает меняться — теряет упругость, блеск, появляются морщины и нечеткость овала лица.

Негативно влиять на это могут и дополнительные факторы, в частности неправильное питание, стрессы, наследственные факторы и тому подобное. Зато профессиональный уход за кожей позволяет раскрыть индивидуальность в любом возрасте.

Недавно центр пластической хирургии и косметологии появился и в областном центре Закарпатья. Здесь клиентам предлагают широкий спектр услуг: от выбора правильного ухода — к пластической хирургии.

HashFlare

В подразделение эстетической медицины медицинского центра принадлежит пластическая хирургия и косметология. Речь идет о спектре традиционных косметологических услуг — профессиональный уход за кожей, серию пилингов, ботулинотерапию, контурную пластику лица, изменение формы и объема губ и другие инъекционные процедуры ухода за лицом.

По словам специалиста, актуальной является сотрудничество косметолога с другими врачами, ведь все внешние проявления проблем кожи основываются на внутреннем состоянии организма

Благодаря квалифицированным специалистам мы можем сотрудничать со смежными специалистами. Сейчас разработаны комплексные пакеты обследования косметологического пациента, содержащие лабораторные исследования, УЗИ и МРТ-диагностику на новом оборудовании heaco.ua, медицинский осмотр … Часто к нам обращаются пациенты, чтобы узнать первопричину заболеваний. Например, гиперпигментация на лице может быть не только посттравматической (или вызванной хроностарение или фотостарением), но и свидетельствовать о каком-то заболевания. Поэтому есть возможность решения первопричины проблемы.

Лечебная косметология — когда человек обращается с проблемами на коже. Это сотрудничество косметолога, дерматолога, эндокринолога, гинеколога (лечение той же гиперпигментации или акне, например). Второе направление — это собственно эстетическая медицина. Если к нам обращаются с проблемами фото- и хроностарение, улучшение внешнего вида — тогда это однозначно работа косметолога. Но, чтобы правильно назначить необходимые процедуры, нужно проверить, нет ли у пациента противопоказаний к ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

seventeen − 7 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: