Как же выбрать идеальное средство для увлажнения кожи

Необходимо знать как же выбрать идеальное средство для увлажнения кожиИ осталось выбрать увлажняющее средство именно для Вашей кожи.

Как же выбрать идеальное средство для увлажнения кожи?

Во-первых, средство имеет быть не камедогенный!

Во-вторых, выбираем правильно текстуру средства. Если учесть, что мы сегодня говорим о жирной и комбинированной коже, то насыщенные, тяжелые кремы не проникнут через избыток кожного Себу. Поэтому нужно выбирать легкие по текстуре флюиды, сыворотки, эмульсии.

В-третьих, смотрим состав средства и ищем средства с моего личного списка любимых веществ для увлажнения.

— гиалуроновая кислота — никому точно не нужно о ней много рассказывать, все ее знают, любят и используют)

— бетаглюкан

— пантотеновая кислота (витамин В5)

— диметикон

— глицерин

— токоферол (витамин Е)

Если в увлажняющем средстве Вы найдете 1-2 таких компоненты — прекрасно!)

HashFlare

Я использую пару средств — основной увлажняющий компонент, прекрасно увлажняет и имеет антиоксидантную защиту. Также у меня обязательно, как SOS-средство для лучшего восстановления эпидермального барьера после пилингов, дермабразий и т.д. — это незаменимый Beta Gel DMK. Его я даже люблю возить в аптечке от ожогов, вместо пантенола. В борьбе с акне рекомендуется применять Акневак http://acnevac.com.ua/.

И тоже, если Вы используете косметику одной компании, желательно и увлажнения подбирать тоже их! Или прекрасно если Ваш средство для защиты от солнца тоже работает, как увлажняющий, или как у меня мой тонирующий крем   работает и как солнцезащита, и как увлажнение, и еще тонирует!

В этой же серии Limited DMK очень шикарный средство — куда компания Данное поставила все шо имела в своем арсенале для увлажнения и восстановления эпидермального барьера. Еще плюс пептиды против морщин и вышел у них чудо-крем.

Каждый день у нас разная нагрузка на кожу, поэтому, соответственно, и разные потребности в увлажнении кожи. Так же, как с Вашим организмом: если Вам жарко, воздух пересушенный вокруг, или Вы теряете лишнюю воду во время потения в спортзале — Вы больше пьете. Так и с кожей.

Я например после профессионального макияжа, или перед ним (кстати, макияж очень круто выглядит и держится, если его наносить на хорошо увлажненную кожу), после загара или после даже самолета — использую увлажняющие масочки на основе гиалуронка. На фото я после купаний в бассейне (хлорированная вода, фу) нанесла масочку Skin Perfusion Filorga с чистой гиалуроновой кислоты. По инструкции его надо оставлять на 20-30 минут, я ее использую на 1-2 часа, потом не смываю, просто расмассажировать гель и ложусь спать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − eight =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: