Как выбрать женские брюки

Как выбрать женские брюкиВыбор хорошо сидящих по фигуре и стильных брюк – это дело совсем не легкое, хотя очень даже важное. Первой целью заимствования этой вещи из гардероба представителей сильного пола было удобство изделия.

Брюки сумели превратиться в одежду, способную придавать женщинам элегантности и изящества. Основная сложность выбора хороших брюк состоит в том, что они в любом случае должны точно соответствовать различным критериям, которые могут даже отличаться от установленных стандартов.

Например, во время выбора юбки, важно учитывать окружность бедер и талии. Вместе с этим, для брюк нужно еще добавить такой показатель, как окружность ноги в разных зонах.

Первой и самой важной характеристикой выбора брюк http://modnasprava.com.ua/catalog/zhenskie_bryuki/ является практичности во время носки, прочность ткани и цель, с которой Вы планируете эксплуатировать такую вещь. Речь идет о том, что материл должен иметь привлекательный внешний вид, быть выносливым, уместным, поскольку именно такие изделия изнашиваются быстрыми темпами.

Они беспрерывно двигаются, трутся, мнутся и зачастую замазываются грязью и слякотью. Самым оптимальным составом материи для пошива качественных брюк считается 70% натурального материала, а 30% могут занимать синтетические и искусственные вещества. Ведь синтетика полезна тем, что она держит форму изделия.

Лучший вариант ткани для пошива брюк – это шерсть. Высококачественная шерсть не теряет своего внешнего вида и не мнется. Но подобные изделия имеют соответственную цену. Желательно, чтобы в составе ткани брюк был маленький процент синтетики. Хотя облегающие фасоны брюк могут и полностью состоять из синтетики, так, как такой материал предоставляет возможность вещи принимать форму тела во время движений.

В процессе выбора, не забывайте о таких важных показателях, как толщина и плотность ткани. Объемный вид материи, как вариант, вельвет или же бархат, увеличивает женские формы. Так же это касается и блестящих тканей. Если Вы хотите сузить широкие бедра, предпочитайте расклешенные модели брюк, в которых клеш начинается еще из бедра и штанины.

При всем этом на вещи не должно быть никаких карманов и других украшений на бедрах, поскольку акцент делается внизу штанин. Для того чтобы вытянуть свои короткие ноги, предпочитайте модели с завышенной талией. Восточные фасоны брюк увеличивают узкие бедра. Этого эффекта помогут Вам добиться разнообразные украшения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × four =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: