Как выбрать вкусный и не калорийный десерт

узнаете как выбрать вкусный и не калорийный десертВсе мы сладкоежки. И даже те, кто отрицает свою любовь к сладкому, в тайне мечтает о кусочке вкусного торта http://www.barbarisbar.com.ua/products/tort-pyanaya-vishnya/, мороженом, шоколадке, — останавливает его только боязнь за свои идеальные формы. Но ведь правила для того и существуют, чтобы их нарушать, поэтому почему бы не побаловать себя чем-то вкусненьким и выбрать интересный десертик.

К тому же, мы сейчас вам откроем страшную тайну, — далеко не все десерты пагубно повлияют на вашу фигуру, — есть такие сладости, которые даже пойдут вам на пользу!
Удивительно? А это самая что ни на есть настоящая правда. Знаете ли вы такой вкуснейший десерт, как чизкейк? Из его названия следует, что это творожный пирог, говоря простым языком, — творожная запеканка только на современный лад.

HashFlare

А творог, как все мы знаем, ингредиент не только полезный, но и содержащий минимальное количество калорий. Также всем известно, что творог – это любимый ингредиент всех спортсменов, он весьма благоприятствует приросту мышечной массы, а также положительно влияет на состояние костей, поскольку богат кальцием. Но творог любят далеко не все, особенно же его отказываются есть детки.

Однако, что касается чизкейка, то это настолько вкусный десерт, что вы не поймете, почему вы отказывались от творога раньше. К тому же, его можно разнообразить добавлением фруктов, шоколада, полить различными соусами. Словом, полет фантазии с чизкейком может быть реализован по полной. Так что, если вы листаете меню с десертами и не знаете, чтобы вам такого съесть, и при этом не потолстеть, — то чизкейк это точно то блюдо, которое вам нужно.

Еще одним низкокалорийным блюдом считается сорбет. Это лучший десерт для жаркого времени года, — он прекрасно утоляет жажду и освежает. Фруктовые сорбеты могут содержать минимальное количество сахара или же быть приготовленными с сахарозаменителями, поэтому их вы можете кушать не опасаясь, что у вас появятся лишние сантиметры в, так сказать, «стратегических» местах.

Ну, а в целом же, как мы и говорили в начале, — ни в чем себе не отказывайте! Пусть сладкое и не несет в себе никакой пользы для фигуры, но ведь оно поднимает ваше настроение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

eight − 8 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: