Как выбрать спортивное питание

Как выбрать спортивное питаниеСпортивное тело, красивые рельефы и накачанный пресс можно достичь путем регулярной работы над собой. Это не только систематические занятия в тренажерном зале, но и подбор правильного питания. Заниматься без тренировочной программы, пустая трата времени. Необходимо подобрать меню, которое поможет достичь поставленных целей за более короткий срок. Здесь вы сможете найти огромный ассортимент продукции http://protein-max.com.ua.

Спортивные смеси известных брендов, которые вращаются на рынке спортивного питания порядка трех лет, хорошо зарекомендовали себя. Продукция зарубежных производителей отличается лучшим качеством, чем продукция, выпускаемая в Украине. Однако и цена на отечественные товары значительно ниже западных аналогов.

При покупке спортивной продукции не следует доверять рекламе. Прочитайте, что входит в состав предлагаемых вам препаратов.
Для наращивания мышечной массы к отличному результату вас приведут гейнеры. Процентное содержание углеводов и протеинов в смесях разных производителей отличается.

Высокое содержание белков и углеводов в калорийных гейнерах поможет спортсменам с худощавым телом прийти в норму. Для людей со средним телосложением рекомендуется принимать гейнеры с высокой концентрацией белка. К каждому спортсмену нужен индивидуальный подход. При верном подборе продукта можно будет ощутить положительный результат тренировок за короткий срок.

Для правильной работы организма, лучшего усвоения витаминных и минеральных комплексов служат аминокислоты. Идеальным вариантом являются гейнеры с наибольшим количеством ценных аминокислот. Продукция, которая усваиваться быстро стоит дороже гидроизолятов протеинов. Аминокислоты должны быть с содержанием L-валина и L-лейцина или гидроизолятов протеинов, в противном случае следует говорить о подделке. Внимательно изучайте инструкцию, обращайте внимание на состав. При покупке ВСАА аминокислот L-лейцина должен быть более чем в 50% содержании.

Аминокислоты выпускают в форме таблеток, капсул или жидких капель. Здесь спортсмены вольны в своем выборе.
Качественные протеины будут содержать не менее 8 компонентов. Срок усваивания белка отличается. Все зависит от того, будите ли вы принимать изоляты в промежутках между приемом пищи; концентраты — до тренировки или казеин перед сном.

Жиросжигатели предназначены для снижения массы тела путем ускорения метаболизма. Многие из них не приносят никакого положительного эффекта, а напротив могут принести вред вашему организму. Доверяйте свое здоровье проверенным производителям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

four × three =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: