Как выбрать массажный салон

узнаете как выбрать массажный салон Итак, вы столкнулись с проблемой выбора массажного салона. Возможно, вам необходим лечебный или восстановительный массаж, или вы решили сбросить лишние килограммы и подтянуть свое тело, пройдя курс антицеллюлитного массажа, а, может быть, просто хотите немного расслабиться после пережитых стрессов.

Тогда вам и нужно подобрать массажный салон Киев http://www.moulinrouge.kiev.ua/. Массажистов с столице очень много, однако столько же и тех, кто только называет себя массажистом, а на деле является простым шарлатаном, который под видом специалиста просто зарабатывает деньги на доверчивых клиентах.

Если на стенах у вашего массажиста вы не видите ни одного сертификата, а также диплома, а массажный стол расположен в самой дальней комнате салона красоты, то, увы, вы попали не по адресу, едва ли этому человеку можно доверять свое туловище.

HashFlare

Массажист просто обязан с уважением относиться к своей профессии. Поэтому у него должен быть отдельный массажный кабинет, даже если он принимает пациентов попросту у себя дома. В этом кабинете должен стоять современный удобный массажный стол, для каждого клиента должна предназначаться отдельная клеенка, а на полках вы должны видеть множество различных мазей, масел, лекарственных средств для растирки от известных брендов, а не продукция из масс-маркета.

Хороший специались, как и человек, который влюблен в свою профессию, свою рабочую зону обставит с любовью, и вы будете чувствовать это во всем, как в цвете стен, так и цветах на подоконниках. Также и внешний вид самого массажиста дело далеко не последнее. Человек должен быть опрятным, с чистыми руками и волосами.

Словом, выглядеть он должен так, чтобы оставлять приятное впечатление знакомства, а вовсе не наоборот.
Во время массажа обязательно прислушивайтесь к собственным ощущениям. Многие разновидности массажа, в основном лечебные и восстановительные, включают в себя болевые элементы. Однако грамотный массажист всегда знает, как облегчить болевые ощущения и он ни в коем случае не допустит, чтобы вам в процессе и после массажа было очень плохо.

Если же по окончанию сеансы вы чувствуете головокружение или даже тошноту, то, к несчастью, обратились вы не по адресу и лучше сменить специалиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

eight − 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: