Как выбрать готовый дом

узнаете как выбрать готовый домСовременные россияне все более стремятся переехать в уютные загородные коттеджи для постоянного проживания. Это происходит по следующим причинам – это желание скрыться от шума и негативной экологии больших городов. Но любители жизни загородом не намерены тратить свое время и силы на строительство дома – намного легче купить жилую площадь на вторичном рынке либо новое, уже готовое для полноценного проживания.

Но как выбрать готовый дом среди обширных предложений загородной недвижимости и не быть обманутым каким-нибудь недобросовестным продавцов? Рекомендуется во избежания этого осмотреть дом в присутствии специалиста. А самые видимые недостатки можно увидеть и самостоятельно, если учитывать наши советы.

Итак, совет № 1. Необходимо готовить сани летом. Важным вопросом есть выбор времени года когда лучше выбирать? Эксперты сообщают, что продажи загородной недвижимости случаются в разное время года. Некоторые рекомендуют осматривать недвижимость летом, и объясняют это тем, что клиент сразу оценит всю красоту близлежащих пейзажей.

А некоторые советуют покупать зимой – потому как в этом сезон сразу выявляются многие недочеты, например, проводится ли чистка дорог, вывозится ли нег, функционируют ли магазины (часто в холода они не работают в результате плохого покупательского спроса).

Но огромный опыт продавцов и покупателей показывает, что наилучшее время для подбора недвижимости – это весна либо осень. Этот период показывает как красоту окружающей природы, так и губительные последствия чрезмерных осадков либо таяния снега. Потому как вода может топить подвал, а это влияет на прочность строения. Совет № 2. Материал дома. Из чего построен дом: это дерево, это кирпич, это газо- или пенобетон. Поможет в этом Visilla. Каждый материал имеет преимущества и недостатки.

К примеру, дерево оно экологически чистое с хорошими теплоизоляционными свойствами. Но он огнеопасен и подвергается влиянию насекомыми. Этих недостатков нет у кирпича, но цена его довольно высокая. Распространенными есть газо- и пенобетонные дома, это бюджетный материал, пожаробезопасный и стойкий ко всем воздействиям. Нет универсального материала для конструкции дома, многое зависит от денежного эквивалента и личных вкусов покупателя. Необходимо помнить, что коттедж должен включать систему теплоизоляции, а качество утеплителя имеет важную роль.

Совет № 3. Осматривать теплоизоляцию надо внимательно, перед тем как выбрать готовый дом. Необходимо уточнить материал, который использовался и его толщину. Каменная вата является идеальной, она отличается своей пожаробезопасностью, а также экологичностью. При правильной эксплуатации срок службы хорошей теплоизоляции, сделанной из каменной ваты, составит около 50 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: