Как выбрать блузку

Как выбрать блузкуРомантические, изысканные шифоновые блузки – это же такие универсальные вещи, надевать которые можно на разные мероприятия, сочетая их с юбками, брюками, состоящими из разных тканей.Шифоновая кофточка подразумевает роскошь и стиль. Такие блузки имеют большое количество разных моделей. Сегодня в моде блузы с красивыми манжетами. Модными являются и банты, и воротники. В летних моделях рукава вообще может и не быть. В таком случае акцент делается на вырезе. Он ассиметричный и его украшают драпировкой в романтическом стиле.

Не менее популярными являются шифоновые блузки, произведены в мужском крое. Это стиль хиппи. Строгий классический вариант – это спокойные расцветки, оптимальная длина. Такие модели блузок можно заправлять в юбку или в брюки, чтобы не приходилось все время поправлять. В Вашем гардеробе должны быть разнообразные нарядные блузки на все случаи жизни.
По-особенному модными считаются шифоновые блузки на резинке.

Они имеют свободный крой. Без сомнений, шифоновые блузки будут по вкусу дамам различного возраста, комплектации. Блузки могут дополнительно иметь еще и ремешок на талии. Шифоновые блузки уже который сезон подряд не выходят из моды. Благодаря успешно подобранной расцветке можно создать желанный образ.

Современные дизайнеры советуют в настоящем сезоне носить шифоновые блузки, выполненные в пастельных тонах. Разнообразные яркие оттенки можно гармонично дополнить однотонной контрастной отделкой. Никогда не потеряют свою популярность черно-белые блузки в таких сочетаниях, как горошек, полоска, принты в маленький цветочек.

Настоящие швеи могут сами себе пошить такую обновку. Но Вы должны учитывать и то, что с шифоном работать очень тяжело, так, как срезанный край легко осыпается. Вам понадобятся выкройки высокого качества, терпение, хорошие ножницы и соответственная машина, которая имеет функцию обработки края ткани.

Если у Вас пышная блузка, с воротником, воланами, драпировкой, то низ в таком случае должен быть классического кроя, без складок и рюш. Такое правило имеет и обратное действие. Рубашку простого кроя можно надевать с пышной юбкой или с расклешенными брюками.

А с однотонными блузками можно смело носить юбки в клетку, джинсы различного кроя, классические брюки. Стройные и молодые с большим удовольствием носят такие блузки с шортами, разноцветными джинсами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − thirteen =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: