Как выбирать юбку

 Как выбирать юбкуКакой элемент одежды можно встретить в гардеробе у настоящей женщины в неограниченном количестве? Конечно же, это юбки http://modnasprava.com.ua/catalog/yubki/.

Ну, а как же без них, ведь именно они делают любую представительницу прекрасной половинные человечества более женственной и изысканной.
Выбирая юбку, помните о том, что важно ориентироваться в первую очередь на особенности своей фигура, а не гнаться за последними модными тенденциями.

Одеваться модно, это, конечно, хорошо. Но не всегда то, что модно, подойдет вам по своему фасону, ведь, как известно, две разные вещи на двух разных девушках смотрятся совершенно по-разному.

Посему, когда вы покупаете юбку, смотрите, чтобы она подчеркивала хорошо достоинства вашей фигуры и, при этом, скрывала все недостатки. Так, к примеру, девушкам невысокого роста не стоит покупать юбки в пол, которые сегодня так прочно вошли в женскую моду. Длинная юбка на низкой девушке смотрится некрасиво, она визуально еще сильнее приземляет ее, а также изрядно полнит.

Точно такую же злую шутку может сыграть длинная юбка с очень высокой и худой девушкой. Длинная юбка зрительно еще больше вытянет ее, и многих мужчин сильно высокий рост весьма отпугивает.

Некоторые считают, что универсальной моделью является юбка средней длины, но это совершенно неправда. Средняя длина – самая опасная! Запомните это раз и навсегда, и приобретайте такие юбки только много раз хорошенько подумать. Если, к примеру, у вас стройные ноги, но от природы широкие икры, то юбка средней длины сделает так, что ваши ноги будут казаться очень полными, толстыми, а вы сами покажетесь окружающим приземистой коренастой барышней.

Вот вам и универсальная, якобы, длина. Если у вас широкие икры, то юбка должна открывать колени, быть выше их уровня как минимум на 10 сантиметров. Если вы обладаете пышными формами, то советуем вам отказаться от моделей, которым характерна яркая раскраска и различные крупные принты.

Лучше всего выбирать темные и монотонные модели. Очень выигрышно смотрится и юбка-карандаш, которая обтягивает ваши формы и делает вас более элегантными. Будьте сногсшибательны, и не прячьте свои ноги, ведь это именно то, что так нравится окружающим вас мужчинам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

fourteen − eight =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: