Как создать безупречный свадебный образ?

Узнайте как создать безупречный свадебный образК свадьбе каждая девушка подспудно готовится с детства. Обилие идей, осаждающих ее с ранних лет, накануне свадьбы разом куда-то исчезает, оставляя будущую невесту в состоянии полной растерянности. В этом случае поможет только свадебный стилист. Его мастерство гарантирует качество и адекватность перевоплощения. Гармоничный образ невесты — это залог хорошего настроения на протяжении всей церемонии и самого торжества, а также память на годы вперед. Блистать в день свадьбы вы просто обязаны!

HashFlare

Профессионализм никто не отменял

Эксперты советуют делать пробный макияж, прическу. Возможно, «примерку образов» придется отрабатывать несколько раз. А как вы хотели? Во имя красоты, леди Совершенство идет и не на такие жертвы. И даже по менее значимому поводу, чем собственная свадьба. «Лук» невесты — филигранная работа. Если визажист на свадьбу будет приглашен квалифицированный и многоопытный, продуктивность процесса повысится. Специалист рекомендован даже тем девушкам, которые «на ты» с макияжем и всеми остальными премудростями преображения. К мнению непредвзятого профессионала крайне полезно прислушаться. Со стороны всегда видней!

Несколько советов по выбору свадебного макияжа

Чем раньше вы приметесь обдумывать свой мейкап, тем лучше. Выбирая кандидатуру стилиста или визажиста, руководствуясь опытом и отзывами ваших предшественниц. Не спеша посмотрите портфолио мастеров, ознакомьтесь с особенностями сервиса и условиями работы. Хорошие специалисты часто заняты при фирмах, которые занимаются комплексным обслуживанием свадеб или других праздничных мероприятий.

Многим девушкам в важный для себя день очень хочется походить на звезду или знаменитость. Не упорствуйте в этом желании, особенно если приглашенный стилист, проявляя чудеса деликатности, пытается отговорить вас от этой затеи. Помните, главное — индивидуальность. Это ваша свадьба, а не шоу двойников.

Попытайтесь сбалансировать макияж и реальный возраст. Юную девушку не красят мудреные возрастные прически, как и тяжелая многослойная косметика. Даме постарше ни к чему чересчур молодиться. Будьте собой!

Образ невесты, сочетающий естественность и элегантность, имеет все шансы стать идеальным. Косметика должна подчеркивать достоинства и умело маскировать недочеты. Позаботьтесь об устойчивости макияжа, а также о том, чтобы он идеально подходил вашему цветотипу, сочетался с остальными элементами образа и отвечал индивидуальным особенностям кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

seven − four =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: