Как самим выбрать оптимальный тур

HashFlare

узнаете как самим выбрать оптимальный тур Все люди любят путешествовать. Как бы то ни было, смена обстановки наиболее положительно сказывается на нашем эмоциональном состоянии, помогает переключиться и полностью абстрагироваться от рутинных проблем и вопросов. Но, конечно, путешествие путешествию – рознь.

Так, если отпуск ваш будет протекать в деревне у бабушки, конечно, это не сравнится с лазурным побережьем Италии или древним миром Египта. Однако путешествия за границу доступны далеко не каждому человеку, особенно в условиях стремительно растущего курса доллара и евро. Но в данной статье мы расскажем вам о том, как можно путешествовать за границей по очень и очень привлекательным и доступным для каждого человека ценам.

HashFlare

Поговорим мы, конечно, о горящих путевках – самом просто и безболезненном варианте путешествовать с огромной экономией. Есть, конечно, и альтернатива горящим турам, — некоторые экстремалы отправляются в поисках приключений за границу со ста долларами в кармане, живут у знакомых или просто на улице, питаются, когда повезет. Но мы такой вариант рассматривать не будем ни в коем случае.

Итак, для начала нам нужно понять механизм появления самого понятия «горящая путевка». Для начала определимся, как появляются горящие путевки в арсенале у того или иного туристического агентства. Дело в том, что перед началом разгара сезона, компании начинают бронировать отдых в Хорватии http://tours.ua/croatia/overview, Турции, Греции, Египте, Италии, на Мальдивах и в Таиланде, выкупая места в самолетах и номера в отелях.

Большая часть путевок распродается заранее, но вот зачастую остается два-три тура, которые продаться не успела, а ведь средства за них уже уплачены. Поэтому туроператор в срочном порядке начинает искать того, кто будет готов за пару дней собраться и вылететь по путевке, естественно, этому человеку, ввиду спешки, предлагается один очень приятный бонус – низкая стоимость путешествия.

Вот и все, никаких махинаций со стороны туристической компании здесь нет и быть не может. Это простая взаимовыручка, между вами, клиентом, и туроператором, которому нужно отбить стоимость путевки.
Пользуйтесь всеми благами, которые предлагает вам современный мир! Путешествуйте и наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

two − two =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: