Как приготовить пельмени по китайски

Как приготовить пельмени по китайски Если Вы – большой любитель восточного шарма, то блюда с изысканными вкусовыми качествами – для Вас. На самом деле многие люди любят китайскую кухню, но почему-то отдают предпочтение заказывать такие блюда в ресторане http://tuktuk.ua/kitayskie-zharennye-pelmeni.html.

Но поверьте, что приготовить вкусно можно и в домашних условиях. В каждой стране большое количество любителей китайской кухни. Традиционным блюдом этой кухни являются жареные пельмени. Рецептов их приготовления множество, но по-особенному вкусные пельмени с капустой и мясом, с различными добавками, которые придают им настоящего восточного колорита.

Попробуйте самостоятельно приготовить такое уникальное блюдо. Изначально замесите тесто для того чтобы оно постояло до тех пор, пока готовится начинка. Нужно в чашку насыпать муку, влить холодную воду, растительное масло и соль. Тогда приступайте к замешиванию теста. Вообще можно замешивать тесто по своему традиционному рецепту.

Сами китайцы обычно делают тесто из рисовой муки. А нам остается делать из того, что мы имеем. После этого нужно вымесить тесно, завернуть его в пакет и оставить хотя бы на полчаса. Следующий шаг – это начинка. Если у Вас пока что нет фарша, почистите мясо от пленок, потом порежьте его на кусочки и сразу же пропустите через мясорубку.

Желательно капусту порубить максимально мелко, после чего посолите ее и добавьте в фарш. Так же нужно натереть корень имбиря на мелкой терке, очистить лук и порезать его мелко. Дальше порубите чистую зелень кинзы. Потом необходимо почистить чеснок и пропустить его через пресс. Все остальные ингредиенты добавляет к фаршу.

Это яйцо, крахмал, соевый соус, лук, чеснок, кинза, водка, перец и соль. Если Вы любитель острых ощущений, можете смело добавлять и красный жгучий перец. Нужно все перемешать тщательно и попробовать на вкус. Вы сами должны понимать, чего не хватает во вкусе, и добавить это. До этого момента тесто практически готовое.

Вам остается его тщательно перемесить и можно начинать делать лепешки, раскатывать кружочки и выкладывать начинку. После этого Вы должны обжарить их. Жарьте их столько, сколько поместится на самой сковородке в один ряд. В итоге они получаться хрустящими и румяными. Желательно подавать готовые жареные пельмени с соевым соусом. Делается он просто. Для этого нужно смешать соевый соус, уксус, чеснок, сахар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + sixteen =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: