Итальянская обувь не оставит вас равнодушным

Необходимо знать как выбирается итальянская обувьОдна из самых влиятельных стран – законодателей современной моды – Италия. Дизайнерские коллекции одежды и обуви от кутюрье этой страны постоянно обновляются и не перестают восхищать своих поклонников. Одной из самых крупных обувных компаний Италии является Baldinini. Она уже много лет не только производитель обуви, но и законодатель моды на нее. Компания Baldinini – это пример успешного бизнеса итальянской семьи. А ведь в этой стране родственные связи очень ценятся. Семейное дело, ремесло, передавалось и передается новым поколениям. А что вы знаете об этой марке?

Немного истории

Более века прошло с того времени, как члены семьи Балдинини серьезно занялись обувным бизнесом. В провинции Италии, городке Сан-Мауро, произошло открытие первой мастерской, которая положила начало этой известной компании. Изготовляли обувь тогда только вручную, индивидуально подходили к каждому клиенту. Она должна была быть практичной и надежной. Это стало главным для обуви от Baldinini. Но мировую известность получила эта марка только при внуке основателя – Джимми. Происходит стремительный рост производства, появляются новые модели обуви. Начинается выпуск сумок, барсеток, чемоданов, а также других аксессуаров. Затем переходят и к выпуску парфюмерии для мужчин и женщин. Но главное – это, конечно, обувь. Нарастив объемы, Балдинини не отказались полностью от работы вручную. Этим она и необычна, уникальна.

Первоочередные принципы создания моделей этой марки

  1. Необходимость соблюдения правила «золотая середина». Это значит, что обувь бренда Baldinini не может выглядеть вульгарно и вызывающе. Но и быть по-монашески простой ей не пристало.
  2. Форма должна быть идеальная, чтобы быть удобной и хорошо сидеть на ноге.
  3. Ей необходимо быть необычайно красивой, являться пропагандой качества и роскоши.

На российском рынке обувь от Baldinini уже более десяти лет. Отличительной чертой ее является кажущаяся вычурность и, на первый взгляд, непрактичность. Несоответствие условий климата российского и итальянского это в основном объясняет. Но это не мешает популярности изящных туфелек со стразами или сапожек с тоненьким каблучком марки Baldinini. Они всегда желанны для каждой модницы. За прошедшие годы этот бренд стал очень популярным у нас. У него есть свои почитатели и постоянные клиенты.

Новшества сезона 2016

Модели обуви этого сезона бренда Baldinini интересны и уникальны. Мужчин порадуют мокасины. Они, как всегда, элегантны, имеют перфорацию. Расцветка пастельных тонов, а сами мокасины, буквально, дышат. Они обладают удобной подошвой, которая не даст устать ногам даже при длительной ходьбе. Для женщин хороши шлепанцы. Каблучок у них устойчив, цветовая гамма радует. А вот у туфель от Baldinini цвет, в основном, черный или коричневый, чтобы иметь возможность лучше сочетаться с различной одеждой.

С наступлением нового сезона желание обновить гардероб усиливается. Обувь хочется приобрести не только стильную, но и удобную, качественную. Такими характеристикам обладает брендовая обувь, в том числе и от Baldinini.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 16 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: