Гидазепам ІС

Необходимо знать как выбрать гидазепам ІСГидазепам ІС — синтетический препарат, относящийся к дневным трансквилизаторам из группы бензодиазепинов, имеющий также анксиолитическое и антидепрессивное действие. Механизм действия препарата заключается во взаимодействии с бензодиазепиновым рецепторами в аллостерический центре постсинаптических рецепторов гамма-аминомасляной кислоты. Гидазепам, в отличие от других препаратов группы бензодиазепина, имеет также частичный активирующий эффект на ЦНС, а также миорелаксирующее действие.

HashFlare

Гидазепам IC имеет также иммуносупрессивные  свойства при длительном применении, а при непродолжительном применении незначительно стимулирует иммунную систему.  В среднетерапевтических дозах препарат не имеет выраженной снотворного действия, и не способствует уменьшению точности движений на рабочем месте.  Гидазепам наиболее эффективен при применении у больных с неврозами, тревожными состояниями, реактивными состояниями и психопатиями, положительный эффект наблюдается при применении препарата также при эндогенных психозах (в частности, шизофрении, циклотимии), а также обсессивно-фобическом синдроме. Препарат эффективен также при  алкоголизме, особенно для купирования абстинентного (хотя и уступает в этом многим другим препаратам бензодиазепинов группы, в частности тиоридазина, перициазину, алимемазин. По мнению некоторых ученых, гидазепам несколько уступает в эффективности афабазола при применении у больных сердечно-сосудистыми заболеваниями с сопутствующими тревожными расстройствами. Гидазепам малоэффективен при применении в случае истерических  расстройств и алкогольного делирия.

Гидазепам при приеме внутрь быстро всасывается и распределяется в организме, биодоступность препарата при пероральном приеме составляет почти 100%, максимальная концентрация в крови достигается в течение 1-4 часов. Гидазепам создает высокие концентрации во многих тканях организма, высокие концентрации создает в жировой ткани, почках и печени. Метаболизируется гидазепам в печени с образованием как активных, так и неактивных метаболитов. Период полувыведения гидазепама и его метаболитов из крови составляет 86,7 часов, а продолжительность обнаружения препарата в крови составляет 127,32 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − three =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: