Где остановиться, путешествуя по Украине?

Необходимо знать где остановиться, путешествуя по УкраинеУкраина — одна из красивейших стран мира с достаточно длинной и интересной историей, которая нашла отражение в многочисленных памятниках культуры. Если вы планируете побывать в этой стране, заранее продумайте, где хотите остановиться. В этом вам поможет популярный сервис Hotels.tickets.ua. Именно здесь тысячи туристов бронируют отели киева и номера в других городах. Чтобы подобрать подходящий вариант, достаточно ввести в специальные поля на главной странице сайта название города, количество отдыхающих, указать, взрослые это будут или дети. Нажимайте кнопку «Поиск», и через несколько секунд вы увидите на экране список доступных предложений.

HashFlare

Дополнительные услуги

Оплатить номер в понравившейся гостинице можно здесь же на сайте. Вам предлагается на выбор несколько способов оплаты. Все фото отелей реальны: компания строго следит за соблюдением партнерами условий сотрудничества. Приятный момент: за каждую покупку Hotels.tickets.ua начисляет постоянным клиентам бонус в размере одного процента от стоимости. Баллы можно копить в личном кабинете, а затем расходовать на дальнейшие приобретения. А это, к слову сказать, не только номера в гостиницах.

Здесь же вы можете оплатить аренду и страховку автомобиля, приобрести билеты в кино, заказать стол в ресторане, оформить трансфер из аэропорта и обратно, а также забронировать и позже выкупить проездные документы на самолет, поезд или автобус. Таким образом, вам удастся организовать все путешествие не выходя из дома. На сайте работает круглосуточная служба поддержки, вы можете обратиться по любому поводу, связанному с получением услуг.

hotels.tickets.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × five =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: