Часто кредиторы недооценивают чувствительность кредитов на выступающие с относительно небольшой частотой расстройства рынка недвижимости

Часто кредиторы недооценивают чувствительность кредитов на выступающие с относительно небольшой частотой расстройства рынка недвижимости, особенно в случае, когда цены недвижимости растут непрерывно в течение длительного периода.

HashFlare
 кредитор

Способность к оценке вероятности появления нарушений, а, следовательно, также способность к учету их в защитных процедурах, зависит от частоты появления расстройств, их масштаба, а также знаний и опыта банков в сфере процесса, который к ним приводит. Во многих случаях заработная плата и премии работников, ответственных за кредитную деятельность банка зависят от числа и доли предоставленных кредитов. В такой ситуации вероятно, что будет осуществляться деятельность с намерением удержания доли банка на рынке, независимо от изменений на этом рынке, а увеличенные кредитные портфели банков часто будут соответствующим образом смониторингованными. Кредитный риск может быть при этом часто занижаемым и недооцениваемым.

В процессе предоставления кредитов банк подвергается различным типам риска, вызванным внешними или внутренними факторами. Одним из основных рисков в банковской практике всегда выступает кредитный риск, детализацию которого следует проводить в рамках исследования риска ипотечного кредитования, а также учет рисков предметов залога (правовой риск), субъектных рисков (индивидуальных и институциональных клиентов).В связи с этим, достаточное внимание следует уделять методам и способам управления рисками в существующих условиях хозяйствования.
https://blogun.ru/poopccjjjhg.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

twenty + eleven =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: