Бактоблис: эффективная защита здоровья вашего малыша

Необходимо знать как выбрать БактоблисК большому сожалению, часто первый поход в садик для многих родителей заканчивается кошмаров. Их ребенок начинает часто болеть. Буквально после первого или максимум пятого посещения у малыша появляются сопли или небольшой кашель. Когда вы оставляете его дома на несколько дней, все начинает происходить само по себе, без какого-либо лечения. Как только ребенок вновь идет в детский сад, ситуация повторяется. С подобным сталкивается огромное количество родителей, но есть, конечно же, и исключения. Давайте тогда попробуем разобраться, почему так происходит и можно ли как-то предотвратить это?

Почему ребенок болеет?

Сопли или кашель – это реакция детского организма на патогенную флору, которая попадает в слизистую оболочку носоглотки или ротовой полости. Когда вы оставляете малыша дома, то, безусловно, количество бактерий и вирусов с которыми он может контактировать, значительно уменьшается и соответственно все проходит само по себе. Если при попадании в группу у ребенка опять через несколько дней появляются первые признаками инфекции, то это свидетельствует о том, что, скорее всего, его организм не может полноценно справиться с защитой. Что же делать в такой ситуации и как помочь ребенку?

Полезный штамм стрептококка – естественная и надежная защита организма

Ученым удалось установить взаимосвязь между восприимчивостью заболеваний ушей и верхних дыхательных путей с состоянием микрофлоры слизистой оболочки носоглотки. Проводилось десятки разных исследований и оказалось, что около 2% населения нашей планеты и вовсе не сталкиваться с подобными заболеваниями. Это заинтересовало ученых еще больше, и они приступили к поиску особенности организмов здоровых деток. Как выяснилось, у этих детей в организме, вернее в слизистой оболочке носоглотки постоянно присутствовал специфический штамм стрептококка саливариус BLIS K12.

Прорыв в данной области совершил профессор из Новой Зеландии по имени Джон Тагг. В то время, когда все активно занимались поиском эффективного метода лечения от респираторных заболеваний, он посвятил свои исследования изучению организмов здоровых деток. Именно он и смог первым выявить наличие полезного стрептококка в слизистой носоглотки здоровых малышей. Кстати, как оказалось именно этот штамм первым начинает заселяться в полости рта у новорожденных деток.

Основной особенностью штамма саливариус является его возможность к быстрой колонизации свободного пространства слизистой. Благодаря этому места для размножения вирусов или бактерий в носоглотке просто на просто нет. Но если по каким-то либо причинам количество стрептококка начинает уменьшаться, то соответственно место для размножения вирусов появляется и в результате ребенок болеет. Можно ли как-то увеличить защитную функцию ЛОР-органов, не принося при этом вреда здоровью?

HashFlare

«Бактоблис» – респираторный пробиотик нового поколения

После того как удалось установить, что защищает организм детей от инфекций, был разработан уникальный инновационный препарат «Бактоблис». В своем составе пробиотик содержит полезный штамм стрептококка, поэтому позволяет быстро восстановить защитные функции организма.

Кроме того, респираторный пробиотик не вызывает побочных действий и не имеет противопоказаний. В составе «Бактоблис» не имеет опасных для организма ребенка компонентов. Принимать препарат можно деткам с первого года жизни. Его можно принимать как в качестве дополнительной терапии к основной, так и с целью профилактики. Неплохие результаты данный препарат показал и при приеме его в период восстановления после недавно перенесенного заболевания.

Когда ваш малыш болеет, то прием препарата «Бактоблис» позволит снять отечность, снизить болевые ощущение в горле и носоглотке, а также ослабить общую интоксикацию организма. При приеме в восстановительный период респираторный пробиотик поможет укрепить ослабленную иммунную систему и повысить устойчивость организма. Если же принимать «Бактоблис» в профилактических целях, то можно значительно снизить частоту заболеваемости вашего ребенка даже в периоды острых эпидемий ОРВИ и гриппа. Кроме того, таким способом вам удастся облегчить нагрузку на организм в период адаптации к детскому садику.

Хоть курс лечение и длиться 10 дней, необходимо количество стрептококка саливариус высевается в анализах уже на третьи сутки после первого приема, обеспечивая полную защиту организму вашего малыша.

С чем связана частая заболеваемость ребенка?

Как мы уже говорили, существует взаимосвязь между тем, в каком состоянии находиться слизистая оболочка ЛОР-органов и тем как часто ребенок болеет респираторными заболеваниями. Нарушаться ее структура может под воздействием разных факторов, например:

  • Неправильного питания и образа жизни;
  • Частой заболеваемости;
  • Лечения антибиотиками;
  • Нехватка витаминов;
  • Переохлаждение и т.д.

Все это легко может привести к тому, что общий иммунитет ослабнет в ротовой полости и носоглотке, а это откроет ворота для вирусов и инфекций.

Если ваш малыш часто болеет, в особенности после посещения школы либо садика, или перенес недавно сложное заболевание требующее лечение антибиотиком – ему явно нужна помощь по восстановлению работы иммунной системы. Начинать следует именно с ЛОР-органов. Препарат «Бактоблис» поможет вам заселить полезную микросреду в области носоглотки, тем самым повысив защиту всего организма.

Как принимать?

Респираторный пробиотик «Бактоблис» представлен в виде таблеток белого цвета. Для деток помладше препарат выпускается в виде саше. Таблетку необходимо держать во рту до полного ее растворения. В случаи если ваш малыш сам сделать этого не может, то допускается его измельчение. Курс лечение длиться 10 дней. Достаточно принимать по одной таблетке в день.

Сегодня, с инновационным препаратом «Бактоблис» можно быть полностью уверенным в том, что ваш малыш защищен надолго и надежно от вирусов и инфекций. Ваш ребенок полностью готов к адаптации в саду, школе либо любом другом детском коллективе.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

six + 6 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: